NOTÍCIAS 2021

Torneio da Rentrée – Quinta da Marinha

Disputou-se no passado sábado dia 29, o torneio da Rentrée, inicialmente agendado para 24 de Abril.

Após termos tomado a decisão de adiar o torneio devido à previsão de condições climatéricas adversas, S. Pedro foi nosso amigo e brindou-nos desta vez com um excelente dia para a prática da modalidade.

Na classificação dos associados, o torneio foi ganho, em Net, pelo João Lopes Coelho, com uns excelentes 40 pontos e em Gross pelo António Sá com 25 pontos.

Nos lugares de honra da classificação Net ficaram ainda o Jorge Carreira e o Amilcar Barreto, ambos com 37 pontos.

O melhor convidado, e melhor jogador Net em campo, foi Pedro Morais com 42 pontos.

Um dos atrativos deste torneio foi o porco no espeto que foi degustado ao longo do percurso, nos bares de campo, e também no final, onde os jogadores puderam conviver e desfrutar do magnífico dia que tivemos.

Para além da presença em campo do Crédito Agrícola e da Tranquilidade, tivemos, como habitualmente, a nossa tômbola com ofertas da HMR-Vinhos e Azeites Pousio, das cervejas Mahou, da Lowcostgolfe, da Capricciosa, da Onyria Quinta da Marinha, do Grupo Trivalor e desta vez também da C Santos VP que ofereceu dois test drives de um veículo elétrico Mercedes.

O nosso próximo torneio, este a contar para as Ordens de Mérito, está agendado para o dia 19 de Junho no Ribagolfe I (agora denominado Ribagolfe Lakes) e contamos com a presença de todos!