Associação Portuguesa Seniores de Golfe - Senhoras

28th International Portuguese Senior Ladies Golf Competition – Teresa Symington Trophy

Pelo 28º ano consecutivo se realizou o Internacional de Senhoras Seniores dando-se assim início à nova época de competições organizadas pelas Associações de Seniores Senhoras filiadas na ESLGA – European Seniores Ladies Golf Association.

Sob a égide da Associação Portuguesa de Seniores de Golfe Senhoras estiveram presentes em 3 magnificos percursos da Dom Pedro Golfes – Victoria, Old Course e Laguna, 134 jogadoras com hcps compreendidos entre -0,4 e 24,0   de 14 nacionalidades diferentes e originárias de toda a Europa.

Um torneio de enorme desportivismo em que Fairplay e Camaradagem são notas dominantes só não foi o evento perfeito porque meia hora de uma forte chuvada obrigou a uma interrupção de meia hora no último dia.

A competição de pares do primeiro dia foi ganha em gross por Laura Webb e Anne Ferguson com 72 pancadas na 1ª. Categoria e por Hilary Jessup e Sue Georges com 85 pancadas na 2ª categoria.

Na competição Individual organizada em 4 categorias há a salientar, entre as sócias APSGS, Marta Lampreia com o melhor resultado,  Hilary Jessup e  Evelyne Marret vencedoras respectivamente das 3ª e  4ª categorias.

A vencedora do Teresa Symington Trophy com um excelente resultado +6 foi a Irlandesa  Sheena McElroy.

Na segunda categoria a vencedora foi a Finlandesa Pirjo Sipronen (+19).