Restaurantes
Lisboa - Peniche

Beira Mar

SERVIÇO

Restaurante

MORADA

Av. do Mar, 108

C. POSTAL

2520-205 Atouguia da Baleia

TEL.

262 782409

FAX

 

 

Canhoto

SERVIÇO

Restaurante

MORADA

Rua Tenente Valadim, 23

C. POSTAL

2520-490 Peniche

TEL.

262 784512

FAX

 

 

Cazinha D'el Rei

SERVIÇO

Restaurante

MORADA

Av. da Liberdade, 39 Serra D'El Rei

C. POSTAL

2525-801 Atouguia da Baleia

TEL.

262 909392

FAX

 

 

Cervejaria Boina Verde

SERVIÇO

Restaurante

MORADA

R. Tenente Valadim, 20

C. POSTAL

2520-490 Atouguia da Baleia

TEL.

262 782980

FAX

 

 

Estrelas

SERVIÇO

Restaurante

MORADA

R. Rq. Paulino Montez, 19

C. POSTAL

2520-294 Atouguia da Baleia

TEL.

262 782435

FAX

 

 

Gaivota

SERVIÇO

Restaurante

MORADA

Largo Ribeira

C. POSTAL

2520-619 Peniche

TEL.

262 782202

FAX

 

 

Janel

SERVIÇO

Restaurante

MORADA

Avenida Liberdade, 68 Serra D'el Rei

C. POSTAL

2520-801 Peniche

TEL.

262 909153

FAX

262 909153

 

Mar à Vista

SERVIÇO

Restaurante

MORADA

Largo da Ribeira

C. POSTAL

2520-619 Peniche

TEL.

262 784502

FAX

 

 

Marisqueira Cortiçais

SERVIÇO

Restaurante

MORADA

Porto da Areia Sul

C. POSTAL

2520- Atouguia da Baleia

TEL.

262 787262

FAX

262 787117

 

Mira Mar

SERVIÇO

Restaurante

MORADA

Av. do Mar, 42

C. POSTAL

2520- Atouguia da Baleia

TEL.

262 781666

FAX

 

 

Nau dos Corvos

SERVIÇO

Restaurante

MORADA

Cabo Carvoeiro

C. POSTAL

2520- Peniche

TEL.

262 789004

FAX

 

 

O Marinheiro

SERVIÇO

Restaurante

MORADA

Av. do Mar, 64

C. POSTAL

2520-205 Atouguia da Baleia

TEL.

262 783835

FAX

 

 

Patriarca

SERVIÇO

Restaurante

MORADA

Campo da Republica

C. POSTAL

2520- Atouguia da Baleia

TEL.

262 787881

FAX

 

 

Tasca do Joel

SERVIÇO

Restaurante

MORADA

Bairro Lapadusso, 73

C. POSTAL

2520- Atouguia da Baleia

TEL.

262 782945

FAX

 

 


Opções de Retorno
- Restaurantes (Lisboa) - Menu Restaurantes -
Indice Geral


Portugalgolf
Telef: 351 309 906 452 Fax: 351  309 906 452
E-Mail : portugalgolf@netcabo.pt
Copyright © 1996/2010. All rights reserved
Revised: 25-10-2013 .