NOTÍCIAS 2021

7º Torneio da Ordem de Mérito - Taça Amizade CG Economistas/Clube Millennium BCP - Bom Sucesso - 16 de Outubro

Realizou-se no passado sábado, dia 16 de Outubro, no campo do Guardian Bom Sucesso, o 7º e último torneio da OM , que se realizou em simultâneo com a primeira edição da Taça Amizade entre o nosso clube e o Clube Millennium BCP.

O campo do Bom Sucesso apresentou-se em fantásticas condições para receber os 70 jogadores, num dia praticamente sem vento onde a velocidade dos (excelentes) greens foi a principal dificuldade encontrada.

Para recarregar energias, tivemos um magnífico bar de campo no buraco 10, elogiado por todos os participantes. O nosso especial agradecimento a toda a estrutura do Guardian Bom Sucesso pela forma como nos receberam!

As classificações do Torneio podem ser consultadas no nosso site, mas é justo destacar desde já os premiados:

• Longest Drive Senhoras Gin Lovers – Ana Paula Silva

Uma vez que este foi o último torneio pontuável para as nossas Ordens de Mérito , estão já encontrados os respetivos vencedores:

• Ordem de Mérito CG Economistas Net - Gonçalo Júdice

• Ordem de Mérito CG Economistas Gross - António Sá

• Ordem de Mérito Geral Net – Pedro Barros Pereira

Parabéns a todos! Os prémios serão entregues no jantar do Torneio de Encerramento da nossa época, a realizar no dia 13 de Novembro.

No que respeita à Taça Amizade, a competição foi bastante renhida e a vitória foi decidida por apenas 6 pontos de diferença, tendo a mesma sorrido ao Clube de Golfe dos Economistas:

• Clube Golfe Economistas - 642 pontos

• Clube Millennium BCP – 636 pontos

Foi um dia de excelente convívio entre os dois clubes, a confirmar que este é mesmo um torneio de amizade e que veio para ficar!

O nosso agradecimento ao Clube Millennium BCP por toda a ajuda e apoio na organização deste torneio, fundamental para que o mesmo pudesse ter lugar. Obrigado e até para o ano!

O almoço de confraternização e entrega de prémios realizou-se logo após o torneio, no restaurante do Clubhouse e, no final do mesmo, tivemos a nossa habitual tômbola com o apoio dos nossos parceiros Mahou, Vinhos Pousio, Grupo Capricciosa e LowcostGolfe.com. Desta vez, e com a ajuda do Clube Millennium BCP, também tivemos o apoio da Gin Lovers, da Miele, da Academia de Golfe de Lisboa e do azeite Oliveira da Serra, que contribuíram para que todos os jogadores presentes no final do almoço levassem um prémio.

As fotos do torneio serão disponibilizadas no nosso site, mas já se encontram disponíveis aqui

Este ano, disputaremos ainda o Torneio de Encerramento da época desportiva, que terá lugar no próximo dia 13 de novembro na Quinta da Marinha. No mesmo dia, teremos o tradicional jantar de convívio e entrega de prémios, a realizar no restaurante Lake House, também na Quinta da Marinha.