Federação Portuguesa de Golfe

Campeonato Nacional Mid-Amateur BPI - Homens

Tiago Costa, do Clube de Golfe da Aroeira, venceu hoje, destacadamente, o Campeonato Nacional Mid-Amateur BPI, após uma magnífica última volta de -3, 70 pancadas, no campo do Praia D'El Rey Golf & Beach Resort, para um agregado final de 148 (+2).

Num dia magnífico, marcado pelo pouco vento, Tiago soube tirar partido da sua experiência para impor uma margem de 8 pancadas para os segundos classificados Paulo Santos, do Verdegolf, José Cândido de Oliveira, do Benfica, Bruno Vantieghem, da Aroeira e José Gaspar, do Orizonte, todos os 4 com um agregado de 156 (+10) pancadas, o que diz bem da competitividade desta competição.

Contudo, face aos citérios do desempate, seria Paulo Santos a reclamar o título de Vice-Campeão Nacional Mid-Amateur, após uma boa última volta de 74 pancadas (+1).

Nota ainda para o facto curioso de que sendo este ano, pela primeira vez, este Campeonato aberto a jogadores que completem 25 anos de idade até ao final do presente ano, foi novamente um “suspeito do costume” a reclamar a vitória.

Tiago Costa, com esta vitória, reforçará ainda a liderança o ranking Road To Troia.

O vencedor da classificação Medal Net foi Manuel Calçada, do Paço do Lumiar com 145 pancadas.