Federação Portuguesa de Golfe

3° Torneio Drive Tour 2021

A açoriana Ivete Rodrigues, do clube Verdegolf, venceu novamente este fim de semana, na Aroeira, a classificação Gross do escalão feminino Sub18 do 3° Torneio Drive Tour 2021.

Ivete ganhou folgadamente esta terceira etapa do Campeonato Nacional de Jovens, disputada em 54 buracos, com um agregado de 227 pancadas (+11), deixando Gisele Morna, do CG Belas, a 10 pancadas e Sara Melo, do Paço do Lumiar, a 33. Gisele foi ainda a vencedora em Medal Net, com 210 pancadas.

Tomas Mician, do Clube de Golfe de Vilamoura, venceu este fim de semana a classificação Gross do escalão Sub18 Homens do 3° Torneio Drive Tour 2021, que se disputou no bonito, mas exigente, traçado do Aroeira Challenge.

Ao longo de 54 buracos, Mician registou, nesta terceira etapa do Campeonato Nacional de Jovens, voltas de 72, 78 e 78 pancadas, para terminar com um agregado de 228 (+12). Em 2° lugar, a 4 pancadas de distância, ficou João Miguel Pereira, da Quinta do Perú, vencedor da anterior prova do campeonato. Alkinoos Flippes, do Clube Golfe Orizonte, fechou o pódio com um agregado de 236 (+20).

A classificação Net foi ganha por Tomás Mondim Lopes, do CG Miramar, com 223 pancadas.

Luciana Reis, do CG Miramar, venceu este fim de semana, na Aroeira, a classificação Gross do escalão feminino Sub16 do 3° Torneio Drive Tour 2021. Disputado em 54 buracos, Luciana, teve como companheiras as jogadoras do escalão superior, garantindo a vitória desta terceira prova do Campeonato Nacional de Jovens com um agregado de 238 pancadas, 22 acima do Par do campo do Aroeira Challenge.

Francisca Rocha, jogadora do Oporto GC, venceu a classificação Net com 221 pancadas.

Afonso da Costa Rodrigues e Miguel Pinheiro, ambos do CG Miramar, venceram hoje na Aroeira, respectivamente, as classificações Gross e Net do escalão masculino Sub16 do 3° Torneio Drive Tour 2021.

Disputado desde o dia 23 de julho, em 54 buracos, no traçado do Aroeira Challenge, Afonso venceu destacamente a 3ª prova do Campeonato Nacional de Jovens com um agregado de 224 pancadas (+8) e Miguel com 211 Net.

Na classificação Gross, Alexander Amey, do CG Vilamoura, fez o 2° lugar, com +14 pancadas, e Alberto Costa Marques, do Oporto GC, o 3° posto com +18.

Inês Belchior, da Quinta do Perú, impôs este fim de semana a sua classe na Aroeira, vencendo mais uma vez a classificação Gross do escalão feminino Sub14 do 3° Torneio Drive Tour 2021.

Inês venceu folgadamente a terceira etapa do Campeonato Nacional de Jovens, com um bom agregado de 153 (+9) pancadas, deixando Aline Marques, do CG Cantanhede, a 16 de diferença, ao registar um total de 169 (+25) pancadas. Aline venceu, contudo, a classificação Net com 139.

Rafaela Pinto, também da Quinta do Perú, fechou o pódio com um total de 185(+41) shots.

Tomás Araújo, do Club de Golf de Miramar, venceu novamente hoje, na Aroeira, a classificação Gross do escalão masculino Sub14 do 3° Torneio Drive Tour 2021.

Tomás registou um agregado de 153 (+9) pancadas, para vencer por duas sobre João Crasi Alves, do CG Vilamoura, que contabilizou 155 (+11). Já o líder ao final da primeira volta, Rodrigo Santos, da Quinta do Lago, fechou o pódio com +13.

Esta terceira prova do Campeonato Nacional de Jovens 2021 teve ainda como vencedor da classificação Net, Afonso Rui Oliveira, da Caixa Geral de Depósitos, com um total de 143.

Amélia Gabin, da Quinta do Lago, foi a vencedora da classificação Gross do escalão feminino Sub 12 do 3° Torneio Drive Tour 2021, que se jogou este fim de semana na Herdade da Aroeira.

Amélia venceu a 3a etapa do Campeonato Nacional de Jovens com um agregado de 165 pancadas (+21), enquanto Maria Francisca Salgado, da Quinta do Perú, garantiu o segundo lugar do escalão, com 171 (+27) pancadas, assim como a vitória da classificação Medal Net.

Francisco Reis, do clube Orizonte, venceu hoje na Aroeira, de forma destacada, a classificação Gross do escalão masculino Sub 12 do 3° Torneio Drive Tour 2021.

Quico venceu novamente a classificação Gross de mais uma etapa do Campeonato Nacional de Jovens, desta vez no Aroeira Challenge, com um agregado de 146 pancadas (+2), deixando André Gonçalves, do CG Santo da Serra, em segundo lugar a 9 pancadas, com um agregado de +11, e Martim Johansen, de Vila Sol, a 14 pancadas, com um total de +16.

André Gonçalves foi o vencedor da classificação Medal Net.